我が家のらーめん事情
普段のお昼ご飯はコレ▼ですが
たまに違うのも食べてます(^ω^)
昨日はコレ▼
らーめん\(^o^)/
夫も私も豚骨派!
乾麺界で一番美味しい豚骨はコレなんじゃないかと思ってます▼
チャルメラのバリカタ麺豚骨!
これに大盛の野菜&豚肉を炒めたものを乗せるのが旨い(^ω^) !
さらに隠し味がコレ▼
ネギ油!
名前の通りネギの香りのする油で、らーめんに合います◎
カルディで180円くらいで安いです◎
それと仕上げにはらーめんに欠かせない、でかめの海苔をトッピング!
こってりしがちな豚骨には紅ショウガを乗せながら食べると更に美味しい\(^o^)/
ゆで卵も乗せたいところですが、茹でるの忘れました/(^o^)\
らーめんとかパスタとか毎日でも食べたいですけど、太りたくもないのでほどほどにします/(^o^)\