プロに学ぶ料理はうまい
最近好きなyoutube、それが
『プロのお料理動画』
これを1.5~1.75倍速で見るのが好きです
よだれ垂らしながら見てます
でこれを見てると作りたくなっちゃいますよね!
言うことでこの前、DEAN&DLUCAに行った時にアンチョビとトリュフバターを買いました
本当はトリュフオイルが欲しかったんですけど、3000円もしたのでバターに...(これも1000円して高かった)
今日はこのトリュフバターを使って上の動画『無限パスタ2』をお昼ご飯に作ってみました
(トリュフバターが無くても、めんつゆ・卵・バター・塩昆布があれば作れる◎)
こちらが『無限パスタ2』です!
簡単でしたけど、美味しかったです(^ω^)
トリュフバター、クセが強くってアカンか思いましたが、意外と馴染んでほんのり香るのでそれも良かったです◎
アンチョビは▼このポテサラを作る為なんですが、これめっちゃ美味しそう!!
いつかこのレストランにも行ってみたいなぁ~